Não consigo conectar o jogo com minha conta do Facebook. O que faço?

1. Confira se a conexão com a internet é estável.
  2. Verifique se o seu nome de usuário e senha foram inseridos corretamente.
  3. Saia com sua conta no aplicativo do Facebook no seu dispositivo (ou exclua e reinstale o aplicativo).
  4. Saia com sua conta do Facebook nos navegadores instalados (Chrome, Opera, Safari etc.).
  5. Reinicie o dispositivo e tente conectar o jogo com sua conta do Facebook novamente.