O jogo trava, apresenta falhas ou não inicializa

1. Para funcionar apropriadamente, seu dispositivo precisa atender aos requisitos técnicos mínimos, inclusive 2 GB de memória RAM livres. Em dispositivos com menos memória operacional, não é garantido que o jogo funcione com estabilidade. Tente manter o mínimo de aplicativos no telefone e reinicie o dispositivo de vez em quando, assim a memória operacional em uso no seu dispositivo será a menor possível.
2. Confira se a conta está sincronizada com sua conta do Facebook e siga as instruções a seguir:
Exclua o jogo.
Reinicie o dispositivo.
Reinstale o jogo.
3. Seu dispositivo deve rodar a versão mais recente do sistema operacional. Verifique se há atualizações disponíveis.