O jogo está lento

Se o jogo estiver lento, confira algumas formas de corrigir isso:

1. Reinicie o dispositivo e tente entrar com sua conta novamente.
  2. Verifique se há atualizações disponíveis para o jogo.
  3. Verifique se há atualizações disponíveis para seu dispositivo.
  4. Exclua o jogo do seu dispositivo e o baixe novamente na loja de aplicativos relevante. Confira se a conta está sincronizada com sua conta do Facebook para não perder seu progresso:

Se, depois de todas essas ações, o problema permanecer, entre em contato com o serviço de suporte. Se possível, inclua as informações a seguir:
    - Indique se o jogo fica lento após ser inicializado ou de realizar algumas ações.
    - Indique se o jogo fica lento o tempo todo ou se o problema desaparece após algumas ações.
    - Indique quando o problema foi notado pela primeira vez (depois de atualizar reinstalar, atualizar o jogo etc.).