¿Cómo compruebo cuánto espacio libre queda en mi dispositivo Apple?

1. Ve a Ajustes -> General -> Almacenamiento. Aparecerá una lista de recomendaciones para optimizar el almacenamiento de tu dispositivo. Bajo ella encontrarás una lista de los programas instalados y la cantidad de memoria que usa cada uno.
  2. Toca el nombre de la aplicación para ver cuánta memoria ocupa. La memoria que usa la caché y los datos temporales no se incluye.

Si la memoria del dispositivo está casi llena y no eres capaz de liberar espacio, puede que te llegue una advertencia de "Almacenamiento casi lleno". En ese caso, comprueba las recomendaciones para optimizar el almacenamiento o elimina contenido que no uses, como vídeos o aplicaciones.