Requisitos del sistema

Android
A continuación se encuentran los requisitos del sistema mínimos para el juego Solitaire Cruise. Como resultado de los futuros cambios de programación del juego, estos requisitos pueden cambiar con el tiempo.
- 2 GB de RAM
- Android 7.0 o mayor
- No menos de 2 GB de almacenamiento libre

iOS
A continuación se encuentran los requisitos del sistema mínimos para el juego Solitaire Cruise. Como resultado de los futuros cambios de programación del juego, estos requisitos pueden cambiar con el tiempo.
- 2 GB de RAM
- iOS 13.0 o mayor
- No menos de 2 GB de almacenamiento libre