¿Cómo desactivo las notificaciones que envía el juego?

Puedes desactivar las notificaciones del juego en los ajustes del dispositivo.
Para dispositivos iOS:

1. Abre los ajustes del dispositivo.
  2. Encuentra nuestro juego en la lista de aplicaciones y tócalo.
  3. En la derecha, elige Notificaciones -> desactiva Permitir notificaciones.

Para dispositivos Android:

1. Abre los ajustes del dispositivo -> Aplicaciones.
  2. Encuentra nuestro juego en la lista de aplicaciones y tócalo.
  3. Quita el visto de Activar notificaciones.

Para dispositivos macOS:

1. Abre los ajustes del sistema y ve a Notificaciones.
  2. Encuentra nuestro juego en la lista de aplicaciones y haz clic en él.
  3. En la parte derecha de la ventana, configura los ajustes de notificaciones que quieras.

Para dispositivos Windows:

1. Elige Configuración y vete a Sistema -> sección Notificaciones y acciones.
  2. Encuentra nuestro juego en la lista de aplicaciones y haz clic en él.
  3. Configura los ajustes de notificaciones que quieras.