No puedo conectar el juego con mi cuenta de Facebook. ¿Qué debería hacer?

1. Asegúrate de que tienes una conexión a internet estable.
  2. Comprueba que has introducido tu nombre de usuario y la contraseña correctamente.
  3. Cierra sesión en la aplicación de Facebook de tu dispositivo (o elimina y vuelve a instalar la aplicación).
  4. Cierra sesión en Facebook en cualquier navegador que tengas instalado (Chrome, Opera, Safari, etc.).
  5. Reinicia el dispositivo e intenta conectar el juego a tu cuenta de Facebook otra vez.