El juego va lento, se queda congelado o no se inicia

1. Para funcionar correctamente, tu dispositivo debe cumplir los requisitos técnicos mínimos, incluyendo 2 GB de RAM libre. En dispositivos con menos memoria operativa, no se garantiza que el juego funcione correctamente. Intenta tener el menor número de aplicaciones en el móvil y reinicia el dispositivo de vez en cuando. Así, la carga de la memoria operativa del dispositivo estará al mínimo cuando inicies el juego.
2. Asegúrate de que tu cuenta está sincronizada con tu cuenta de Facebook y sigue estas instrucciones:
Borra el juego.
Reinicia tu dispositivo.
Vuelve a instalar el juego.
3. Tu dispositivo debería ejecutar la última versión de su sistema operativo. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.