El juego va lento

Si el juego va lento, hay un par de formas de solucionarlo:

1. Reinicia tu dispositivo e intenta volver a iniciar el juego.
  2. Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el juego.
  3. Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el dispositivo.
  4. Borra el juego desde tu dispositivo y vuelve a descargarlo desde la tienda de aplicaciones correspondiente. Asegúrate de que tu cuenta está sincronizada con tu cuenta de Facebook para no perder tu progreso.

Si el problema persiste después de estas acciones, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente. Si es posible, indica la siguiente información:
    - Si el juego va lento nada más iniciarlo o después de realizar alguna acción.
    - Si el juego va lento todo el tiempo o el problema desaparece después de algunas acciones.
    - Cuándo detectaste por primera vez el problema (después de actualizar el juego, volver a instalar el juego, etc.).