Ich kann mein Spiel nicht mit meinem Facebook-Konto verknüpfen. Was soll ich tun?

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  2. Überprüfe, ob du deinen Benutzernamen und dein Passwort richtig eingegeben hast.
  3. Melde dich in der Facebook-App auf deinem Gerät von deinem Konto ab (oder lösche die App und installiere sie neu).
  4. Melde dich in allen installierten Browsern (Chrome, Opera, Safari, etc.) von deinem Facebook-Konto ab.
  5. Starte das Gerät neu und versuche erneut, das Spiel mit deinem Facebook-Konto zu verbinden.