Das Spiel hängt, stürzt ab oder lässt sich nicht starten

1. Für den ordnungsgemäßen Betrieb muss dein Gerät die technischen Mindestanforderungen erfüllen, darunter 2 GB freier Arbeitsspeicher. Auf Geräten mit weniger Arbeitsspeicher wird nicht garantiert, dass das Spiel stabil läuft. Versuche, so wenige Apps wie möglich auf deinem Handy zu haben und starte dein Gerät von Zeit zu Zeit neu, damit die Belastung des Arbeitsspeichers deines Geräts so gering wie möglich ist, wenn du das Spiel startest.
2. Stelle sicher, dass dein Konto mit deinem Facebook-Konto synchronisiert ist und befolge diese Anweisungen:
Lösche das Spiel.
Starte dein Gerät neu.
Installiere das Spiel neu.
3. Auf deinem Gerät sollte die neueste Version des Betriebssystems installiert sein. Prüfe, ob Updates verfügbar sind.