Como faço para reiniciar o jogo completamente?

Se seu jogo não estiver conectado a uma conta do Facebook, Google ou Apple ID, basta limpar o cache do seu dispositivo (nas configurações do aparelho) e excluir o aplicativo. Depois, faça o download do aplicativo novamente e o jogo vai começar desde o início.

Se você tiver vários dispositivos, desconecte o jogo que quer excluir da conta do Facebook, Google ou Apple ID (nas configurações do jogo). Em seguida, limpe o cache do dispositivo e exclua o aplicativo.
Se tiver excluído o jogo conectado à conta do Facebook, Google ou Apple ID e feito novamente o download, quando o aplicativo for aberto, será necessário escolher qual jogo salvar:

O jogo salvo no dispositivo, com progresso nulo (pois você acabou de baixá-lo)
O jogo salvo no servidor, com o progresso obtido antes da exclusão.

Se quiser reiniciar o jogo completamente, é preciso escolher a primeira opção

Se preferir continuar a partir do progresso já garantido no antigo jogo, selecione a segunda opção, digite OK no campo de entrada e em seguida Selecionar.