Como faço para salvar o meu progresso no jogo?

Seu progresso no jogo é sincronizado principalmente pelo Facebook. Para conectar seu jogo ao Facebook, acesse as Configurações, depois Contas, pressione o botão "Login com Facebook" e siga as instruções. Isto também ajudará a manter o progresso do jogo em segurança.

Observe que após concluir as etapas descritas acima, o ícone do seu perfil no Facebook aparecerá nas configurações do jogo.

Também é possível sincronizar o jogo através do Google Play Games (em dispositivos Android) e do Game Center (em dispositivos iOS).