Como faço para transferir meu progresso para outro dispositivo?

Para transferir seu progresso, você precisa conectar o jogo à conta do Facebook, Google ou Apple ID usada no primeiro dispositivo:

1. Acesse as Configurações, depois Contas e pressione o botão "Login com Facebook".

2. Faça download do aplicativo no segundo dispositivo e conecte o jogo novo usando a mesma conta do Facebook, Google ou Apple ID.

3. O jogo pedirá que você selecione qual conta deve ser mantida e excluída (a salva no seu dispositivo ou a salva no servidor).

Se quiser manter o progresso do jogo atual, selecione o jogo salvo no servidor. Em seguida, você terá que digitar OK no campo de entrada e pressionar o botão OK.

Observe também que o progresso do jogo é sincronizado automaticamente nos servidores, portanto, não é possível jogar em vários dispositivos ao mesmo tempo sob as seguintes condições:

1. Ambos os dispositivos estiverem conectados à mesma conta do Facebook, Google ou Apple ID.

2. Ambos os dispositivos estiverem conectados à Internet e, portanto, ao servidor.