Como reinstalar o jogo?

App Store
Siga as instruções abaixo para evitar a perda do seu progresso no jogo:
1) Confira se o jogo está vinculado à sua conta do Facebook. Observação: não é recomendável conectar o jogo com várias contas em um dispositivo, pois isso pode resultar na perda de progresso em um deles.
2) Toque e segure o ícone do jogo até que comece a tremer um pouco. Toque no sinal de X para excluir o jogo.
3) Baixe o jogo na App Store.
4) Antes de iniciar o jogo, verifique se a sua conexão com a internet é estável. Recomendamos usar Wi-Fi, se possível.
5) Após inicializar o jogo, uma janela pop-up será mostrada para que você possa carregar seu progresso. Confirme para carregar o salvamento do nível correto e aproveite o jogo :)
Considere que o acesso aos serviços do Facebook pode ser limitado em alguns países ou regiões. Em alguns casos, serão cumpridas as leis locais.

Google Play
Siga as instruções abaixo para evitar a perda do seu progresso no jogo:
1) Confira se o jogo está vinculado à sua conta do Facebook. Observação: não é recomendável conectar o jogo com várias contas em um dispositivo, pois isso pode resultar na perda de progresso em um deles.
2) Vá para Configurações -> Apps. Escolha o jogo que você deseja reinstalar na lista e toque em excluir.
3) Reinicie o dispositivo.
4) Baixe o jogo novamente na Play Store.
5) Antes de iniciar o jogo, verifique se a sua conexão com a internet é estável. Recomendamos usar Wi-Fi, se possível.
6) Após inicializar o jogo, uma janela pop-up será mostrada para que você possa carregar seu progresso. Confirme para carregar o salvamento do nível correto e aproveite o jogo.