Como atualizar o jogo?

Android
Os lançamentos são feitos em etapas, e pode demorar pouco para uma nova versão ser disponibilizada no Google Play de todos os países.

1. Acesse o link.
  2. Toque no botão Atualizar.

Você também pode ativar as atualizações automáticas. Para fazer isso:

1. Abra o Google Play.
  2. Toque no avatar no canto superior direito para abrir o menu.
  3. Escolha as configurações.
  4. Vá para a seção “Preferências de rede”
  5. Toque em “Atualizar aplicativos automaticamente” e escolha a opção correta.

iOS

1. Acesse o link.
  2. Toque no botão Atualizar.

Você também pode ativar as atualizações automáticas. Para fazer isso:

1. Abra as configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em App Store.
  3. Ative Atualizações de App.