Como desativo as notificações enviadas pelo jogo?

Você pode desativar as notificações do jogo nas configurações do seu dispositivo.
Para dispositivos iOS:

1. Abra as configurações do dispositivo.
  2. Localize o jogo na lista de aplicativos e toque nele.
  3. Ao lado direito, escolha Notificações -> desative a opção “Permitir notificações”.

Para dispositivos Android:

1. Abra as configurações do dispositivo -> Apps.
  2. Localize o jogo lista de aplicativos instalados e toque nele.
  3. Remova a marcação em “Ativar notificações”.

Para dispositivos macOS:

1. Abra as configurações do sistema e vá para Notificações.
  2. Localize o jogo na lista de aplicativos e aperte nele.
  3. Na parte direita da janela, defina suas configurações preferenciais de notificações.

Para dispositivos Windows:

1. Escolha Configurações e vá para Sistema -> Notificações e acesse a seção de ações.
  2. Localize o jogo na lista de aplicativos e aperte nele.
  3. Defina suas configurações preferenciais de notificações.