Come reinstallo il gioco?

App Store
Segui le istruzioni riportate di seguito per evitare di perdere i progressi di gioco:
1) Assicurati innanzitutto che il gioco sia collegato al tuo account Facebook. Si consiglia di non collegare il gioco a più account su un unico dispositivo, in quanto ciò potrebbe comportare la perdita dei progressi in uno dei dispositivi.
2) Tocca e tieni premuta l'icona del gioco finché non inizia a tremare leggermente. Tocca il simbolo X per disinstallare il gioco.
3) Scarica il gioco dall'App Store.
4) Prima di avviare il gioco, accertati di avere una connessione internet stabile. Ti consigliamo, se possibile, di utilizzare la connessione Wi-Fi.
5) Dopo l'avvio del gioco, apparirà una finestra in cui ti verrà chiesto se vuoi caricare i tuoi progressi. Conferma il caricamento del salvataggio con il livello giusto e goditi il gioco :)
Ricorda che l'accesso ai servizi di Facebook potrebbe essere limitato in alcuni Paesi o regioni. In questi casi, ci atteniamo alle leggi locali.

Google Play
Segui le istruzioni riportate di seguito per evitare di perdere i progressi di gioco:
1) Assicurati innanzitutto che il gioco sia collegato al tuo account Facebook. Si consiglia di non collegare il gioco a più account su un unico dispositivo, in quanto ciò potrebbe comportare la perdita dei progressi in uno dei dispositivi.
2) Vai su Impostazioni -> App. Seleziona il gioco che vuoi reinstallare dall'elenco e tocca Disinstalla.
3) Riavvia il dispositivo.
4) Scarica nuovamente il gioco da Play Store.
5) Prima di avviare il gioco, accertati di avere una connessione internet stabile. Ti consigliamo, se possibile, di utilizzare la connessione Wi-Fi.
6) Dopo l'avvio del gioco, apparirà una finestra in cui ti verrà chiesto se vuoi caricare i tuoi progressi. Conferma il caricamento del salvataggio con il livello giusto e goditi il gioco.