Come controllo quanto spazio libero ho sul mio dispositivo Apple?

1. Vai su Impostazioni -> Generali -> Archiviazione. Potrebbe apparire un elenco di raccomandazioni per ottimizzare la memoria del dispositivo, sotto il quale c'è un elenco dei programmi installati e la memoria che occupano.
  2. Tocca il nome dell'applicazione per vedere quanta memoria occupa. La memoria occupata dalle cache e dai dati temporanei non è inclusa.

Se la memoria del dispositivo è quasi piena ed è possibile liberare spazio, potrebbe apparire l'avviso "Memoria quasi piena". In questo caso, controlla i suggerimenti per ottimizzare lo spazio di archiviazione o elimina i contenuti usati raramente, come video o app.