Come disattivo le notifiche del gioco?

Puoi disattivare le notifiche del gioco nelle impostazioni del dispositivo.
Per i dispositivi iOS:

1. Apri le impostazioni del dispositivo.
  2. Trova il nostro gioco nell'elenco delle app e selezionalo.
  3. A destra, apri Notifiche -> disattiva Consenti notifiche.

Per i dispositivi Android:

1. Apri le impostazioni del dispositivo -> App.
  2. Trova il nostro gioco nell'elenco delle app installate e selezionalo.
  3. Rimuovi la spunta da Attiva le notifiche.

Per i dispositivi macOS:

1. Apri le Impostazioni di sistema e vai su Notifiche.
  2. Trova il nostro gioco nell'elenco delle applicazioni e premici sopra.
  3. Nella parte destra della finestra, configura le impostazioni di notifica che preferisci.

Per i dispositivi Windows:

1. Apri le Impostazioni e vai su Sistema -> Notifiche e azioni.
  2. Trova il nostro gioco nell'elenco delle applicazioni e premici sopra.
  3. Configura le impostazioni di notifica che preferisci.