Non riesco a collegare il gioco al mio account Facebook. Cosa devo fare?

1. Assicurati che la connessione a internet sia stabile.
  2. Verifica che il nome utente e la password siano stati inseriti correttamente.
  3. Esci dall'account di Facebook sul dispositivo (o elimina e reinstalla l'app).
  4. Esci dal tuo account Facebook in tutti i browser installati (Chrome, Opera, Safari, ecc.).
  5. Riavvia il dispositivo e prova a collegare nuovamente il gioco al tuo account Facebook.