Il gioco è lento, si blocca o non si avvia.

1. Per funzionare correttamente, il dispositivo deve soddisfare i requisiti tecnici minimi, tra cui disporre di 2 GB di RAM libera. Sui dispositivi con meno memoria operativa non è garantito il funzionamento stabile del gioco. Cerca di tenere il minor numero possibile di applicazioni sul telefono e riavvia il dispositivo di tanto in tanto, in modo che il carico sulla memoria operativa del dispositivo sia minimo nel momento in cui avvii il gioco.
2. Assicurati che il tuo account sia sincronizzato con quello di Facebook e segui queste istruzioni:
Disinstalla il gioco.
Riavvia il dispositivo.
Reinstalla il gioco.
3. Il dispositivo dovrebbe funzionare con l'ultima versione del sistema operativo. Controlla se sono disponibili aggiornamenti.