Comment réinstaller le jeu ?

App Store
Suis les instructions ci-dessous pour éviter de perdre ta progression dans le jeu :
1) Assure-toi d'abord que le jeu est lié à ton compte Facebook. N.B. Nous ne recommandons pas de connecter le jeu à plusieurs comptes sur un même appareil, car cela pourrait entraîner la perte de la progression de l'un de ces comptes.
2) Appuie sur l'icône du jeu et maintiens-la enfoncée jusqu'à ce qu'elle commence à trembler légèrement. Appuie sur le signe X pour supprimer le jeu.
3) Télécharge le jeu sur l'App Store.
4) Avant de lancer le jeu, vérifie que tu disposes d'une connexion internet stable. Si cela est possible, nous te conseillons d'utiliser le wifi.
5) Une fois le jeu lancé, une fenêtre popup apparaitra et te proposera de charger ta progression. Confirme le chargement de la sauvegarde avec le bon niveau et profite du jeu :)
N'oublie pas que l'accès aux services Facebook peut être limité dans certains pays ou certaines régions. Dans ce cas, nous nous conformons à la législation locale.

Google Play
Suis les instructions ci-dessous pour éviter de perdre ta progression dans le jeu :
1) Assure-toi d'abord que le jeu est lié à ton compte Facebook. N.B. Nous ne recommandons pas de connecter le jeu à plusieurs comptes sur un même appareil, car cela pourrait entraîner la perte de la progression de l'un de ces comptes.
2) Rends-toi dans les Paramètres > Applications. Dans la liste, choisis le jeu que tu souhaites réinstaller et appuie sur « Supprimer ».
3) Redémarre ton appareil.
4) Télécharge à nouveau le jeu dans le Play Store.
5) Avant de lancer le jeu, vérifie que tu disposes d'une connexion internet stable. Si cela est possible, nous te conseillons d'utiliser le wifi.
6) Une fois le jeu lancé, une fenêtre popup apparaitra et te proposera de charger ta progression. Confirme le chargement de la sauvegarde avec le bon niveau et profite du jeu.