Comment mettre à jour le jeu ?

Android
Les mises à jour se font par étapes et il peut s'écouler un certain temps avant qu'une nouvelle version ne soit disponible sur Google Play dans tous les pays.

1. Suis le lien.
  2. Appuie sur le bouton « Mettre à jour ».

Il est également possible d'activer les mises à jour automatiques. Pour ce faire :

1. Ouvre Google Play.
  2. Rends-toi dans le Menu en appuyant sur l'icône de profil dans le coin en haut à droite.
  3. Choisis Paramètres.
  4. Rends-toi dans la section Préférences réseau.
  5. Appuie sur « Mettre à jour automatiquement les applications » et choisis la bonne option.

iOS

1. Suis le lien.
  2. Appuie sur le bouton « Mettre à jour ».

Il est également possible d'activer les mises à jour automatiques. Pour ce faire :

1. Ouvre les Réglages de ton appareil.
  2. Appuie sur App Store.
  3. Active les mises à jour d'apps.