Comment désactiver les notifications envoyées par le jeu ?

Il est possible de désactiver les notifications du jeu dans les paramètres de ton appareil.
Pour les appareils iOS :

1. Ouvre les réglages de l'appareil.
  2. Trouve notre jeu dans la liste des applications et appuie dessus.
  3. À droite, choisis « Notifications » et désactive « Autoriser les notifications ».

Pour les appareils Android :

1. Ouvre les paramètres de l'appareil > Applications.
  2. Trouve notre jeu dans la liste des applications installées et appuie dessus.
  3. Décoche l'option « Activer les notifications ».

Pour les appareils macOS :

1. Ouvre les Réglages système et va dans Notifications.
  2. Trouve notre jeu dans la liste des applications et appuie dessus.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, configure les réglages de notifications de la manière que tu préfères.

Pour les appareils Windows :

1. Choisis les Paramètres et rends-toi dans la section Système > Notifications (et actions).
  2. Trouve notre jeu dans la liste des applications et appuie dessus.
  3. Configure les paramètres de notifications de la manière que tu préfères.