Je n'arrive pas à connecter le jeu à mon compte Facebook. Que faire ?

1. Vérifie que ta connexion internet est stable.
  2. Vérifie que ton nom d'utilisateur et ton mot de passe sont correctement saisis.
  3. Déconnecte-toi de ton compte dans l'application Facebook de ton appareil (ou supprime et réinstalle l'application).
  4. Déconnecte-toi de ton compte Facebook dans tous les navigateurs installés (Chrome, Opera, Safari, etc.).
  5. Redémarre l'appareil et essaie à nouveau de connecter le jeu à ton compte Facebook.