Le jeu est lent

Si le jeu fonctionne lentement, il y a plusieurs façons d'y remédier :

1. Redémarre ton appareil et essaie à nouveau de te connecter au jeu.
  2. Vérifie si des mises à jour sont disponibles pour le jeu.
  3. Vérifie si des mises à jour sont disponibles pour ton appareil.
  4. Supprime le jeu de ton appareil et télécharge-le à nouveau à partir du magasin d'applications correspondant. Assure-toi que ton compte est synchronisé avec ton compte Facebook, afin de ne pas perdre ta progression.

Si, après toutes ces actions, le problème persiste, contacte notre service d'assistance. Si possible, indique les informations suivantes :
    – Le jeu fonctionne-t-il lentement dès son démarrage ou après quelques actions ?
    – Le jeu fonctionne-t-il lentement en permanence ou problème disparaît-il après certaines actions ?
    – Quand as-tu remarqué le problème pour la première fois (après avoir mis à jour le jeu, réinstallé le jeu, etc.) ?