Wie installiere ich das Spiel neu?

App Store
Befolge die folgenden Anweisungen, damit dein Spielstand nicht verloren geht:
1) Stelle zunächst sicher, dass das Spiel mit deinem Facebook-Konto verknüpft ist. Bitte beachte, dass wir nicht empfehlen, das Spiel mit mehreren Konten auf einem Gerät zu verbinden, da dies dazu führen kann, dass der Spielstand in einem der Konten verloren geht.
2) Tippe auf das Spielsymbol und halte es gedrückt, bis es leicht zu wackeln beginnt. Tippe auf das X-Zeichen, um das Spiel zu löschen.
3) Lade das Spiel aus dem App Store herunter.
4) Bevor du das Spiel startest, solltest du sicherstellen, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Wir empfehlen, nach Möglichkeit WLAN zu nutzen.
5) Nachdem das Spiel gestartet wurde, erscheint ein Popup-Fenster, das dir anbietet, deinen Spielstand zu laden. Bestätige das Laden des Spielstands mit dem richtigen Level, danach wünschen wir viel Spaß im Spiel :)
Bitte bedenke, dass der Zugang zu Facebook-Diensten in einigen Ländern oder Regionen eingeschränkt sein kann. In solchen Fällen halten wir uns an die gesetzlichen Bestimmungen vor Ort.

Google Play
Befolge die folgenden Anweisungen, damit dein Spielstand nicht verloren geht:
1) Stelle zunächst sicher, dass das Spiel mit deinem Facebook-Konto verknüpft ist. Bitte beachte, dass wir nicht empfehlen, das Spiel mit mehreren Konten auf einem Gerät zu verbinden, da dies dazu führen kann, dass der Spielstand in einem der Konten verloren geht.
2) Gehe zu Einstellungen -> Apps. Wähle das Spiel, das du neu installieren möchtest, aus der Liste aus und tippe auf Löschen.
3) Starte dein Gerät neu.
4) Lade das Spiel erneut aus dem Play Store herunter.
5) Bevor du das Spiel startest, solltest du sicherstellen, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Wir empfehlen, nach Möglichkeit WLAN zu nutzen.
6) Nachdem das Spiel gestartet wurde, erscheint ein Popup-Fenster, das dir anbietet, deinen Spielstand zu laden. Bestätige das Laden des Spielstands mit dem richtigen Level, danach wünschen wir viel Spaß im Spiel.