Wie kann ich die vom Spiel gesendeten Benachrichtigungen abschalten?

Du kannst die Benachrichtigungen des Spiels in den Einstellungen deines Geräts deaktivieren.
Für iOS-Geräte:

1. Öffne die Geräteeinstellungen.
  2. Finde unser Spiel in der Liste der Apps und tippe es an.
  3. Wähle auf der rechten Seite Benachrichtigungen -> deaktiviere Benachrichtigungen zulassen.

Für Android-Geräte:

1. Öffne die Geräteeinstellungen -> Apps.
  2. Finde unser Spiel in der Liste der installierten Apps und tippe es an.
  3. Entferne das Häkchen bei Benachrichtigungen einschalten.

Für macOS-Geräte:

1. Öffne die Systemeinstellungen und gehe zu Benachrichtigungen.
  2. Finde unser Spiel in der Liste der Apps und drücke darauf.
  3. Im rechten Teil des Fensters kannst du deine bevorzugten Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren.

Für Windows-Geräte:

1. Wähle Einstellungen und gehe in den Bereich System -> Benachrichtigungen & Aktionen.
  2. Finde unser Spiel in der Liste der Apps und drücke darauf.
  3. Konfiguriere deine bevorzugten Benachrichtigungseinstellungen.