Mapa-múndi

É pelo Mapa-múndi que você pode acompanhar seu progresso no jogo.

Ao coletar um certo número de Estrelas, você recebe recompensas que são exibidas no indicador do progresso do local, na parte superior da tela principal.
Depois de coletar um certo número de Estrelas, você segue para o local seguinte e recebe uma recompensa.
Os locais se sucedem e são desbloqueados um a um. Além disso, novos locais podem desbloquear mecânicas inéditas.