O que é um Bilhete Dourado?

O Bilhete Dourado é um evento que garante recompensas extras na temporada atual. Ele é dividido em duas partes. Na área inferior, é possível coletar recompensas grátis enquanto você avança no jogo. Também há uma versão paga do Bilhete Dourado.

Ele permite que você ganhe recompensas extras na área superior, que não estão disponíveis para jogadores sem o Bilhete Dourado. À medida em que você conclui tarefas diárias e semanais, o objeto no meio se moverá de acordo com os pontos obtidos.

Um Bilhete Dourado só fica ativo durante uma temporada turística. Quando uma nova temporada começar, você precisará comprar um novo Bilhete Dourado. Confira a duração deste evento abaixo do ícone do jogo. Também é nesta área que você pode ver quantos dias faltam para o fim da temporada turística.

Segundo as regras, é preciso terminar o evento para obter o prêmio principal.