Comment redémarrer le jeu depuis le début ?

Si votre partie n'est pas connectée à un compte Facebook, Google ou Apple ID, il vous suffit de vider le cache de votre appareil (à effectuer dans les paramètres/réglages de votre appareil) et de supprimer l'application. Ensuite, téléchargez à nouveau l'application et le jeu reprendra depuis le début.

Si vous possédez plusieurs appareils, vous devez déconnecter la partie que vous souhaitez supprimer de votre compte Facebook, Google ou Apple ID. Vous pouvez effectuer la déconnexion depuis les paramètres du jeu. Ensuite, videz le cache de votre appareil et supprimez l'application.
Si vous avez supprimé la partie qui était connectée à votre compte Facebook, Google ou Apple ID et que vous l'avez téléchargée à nouveau, il vous sera demandé, à l'ouverture de l'application, de choisir la partie que vous souhaitez sauvegarder :

La partie sauvegardée sur votre appareil, dont la progression est nulle (puisque vous venez de la télécharger).
La partie sauvegardée sur le serveur, dont la progression est celle que vous aviez réalisée avant de supprimer la partie.

Si vous voulez recommencer le jeu depuis le début, vous devez sélectionner la première option.

Si vous souhaitez conserver votre ancienne progression, vous devez sélectionner la deuxième option, tapez OK dans le champ de saisie et appuyez sur Sélectionner.