Comment sauvegarder ma progression au sein du jeu ?

Votre progression au sein du jeu est principalement synchronisée par l'intermédiaire de Facebook. Pour connecter le jeu à Facebook, accédez aux Paramètres, puis à Comptes, appuyez sur le bouton « Se connecter avec Facebook » et suivez les instructions. Cette manipulation vous permettra également de sécuriser votre progression.

Veuillez noter qu'une fois les étapes ci-dessus effectuées, l'icône de votre profil Facebook apparaîtra dans les paramètres du jeu.

Vous pouvez aussi synchroniser le jeu via Google Play Jeux (sur les appareils Android) et le Game Center (sur les appareils iOS).