Carte du monde

La carte du monde vous permet de suivre votre progression au sein du jeu.

En collectant un certain nombre d'étoiles, vous obtenez des récompenses qui s'affichent sur l'indicateur de progression du lieu en haut de l'écran principal.
Lorsque vous collectez un certain nombre d'étoiles, vous passez au lieu suivant et obtenez une récompense.
Les lieux se succèdent et se déverrouillent un par un. En outre, les nouveaux lieux peuvent débloquer de nouvelles mécaniques de jeu.