Qu'est-ce qu'un ticket doré ?

Un ticket doré est un événement qui vous permet d'obtenir des récompenses supplémentaires dans la saison en cours. Il est divisé en deux parties. Sur la ligne inférieure, vous pouvez collecter des récompenses gratuites à mesure que vous progressez dans le jeu. Il existe également une version payante du ticket doré.

Elle vous permet d'obtenir les récompenses supplémentaires de la rangée supérieure, auxquelles n'ont pas accès les joueurs ne possédant pas de ticket doré. Au fur et à mesure que vous accomplissez les tâches quotidiennes et hebdomadaires, l'objet du milieu avance en fonction des points que vous avez gagnés.

Un ticket doré n'est actif que pour une saison touristique. Au début d'une nouvelle saison, vous devez acheter un nouveau ticket doré. Vous pouvez voir la durée de cet événement sous l'icône dans le jeu. Au même endroit, vous verrez également le nombre de jours avant la fin de la saison touristique.

Conformément aux règles, vous devez terminer l'événement pour obtenir le prix principal.