¿Cómo reinicio el juego para empezar desde el principio?

Si su juego no está vinculado a una cuenta de Facebook, Google o ID de Apple, lo único que tiene que hacer es borrar la caché de su dispositivo (puede hacerlo en la configuración de su dispositivo) y eliminar la aplicación. Luego, vuelva a descargar la aplicación y el juego comenzará desde el principio.

Si tiene varios dispositivos, debe desconectar de su cuenta de Facebook, Google o ID de Apple la partida que quiera eliminar. Puede desconectarla en los ajustes del juego. Luego, borre la caché de su dispositivo y elimine la aplicación.
Si ha eliminado la partida que estaba vinculada a su cuenta de Facebook, Google o ID de Apple y ha descargado la aplicación de nuevo, cuando abra la aplicación, se le preguntará qué partida desea guardar:

La partida guardada en su dispositivo, que no tiene progreso (ya que lo acaba de descargar)
La partida guardada en el servidor, que es el progreso que tenía antes de eliminar el juego.

Si quiere reiniciar la partida para comenzar desde el principio, debe seleccionar la primera opción.

Si quiere conservar el progreso de la partida anterior, debe seleccionar la segunda opción, escribir OK en el campo de entrada y pulsar Seleccionar.