¿Cómo guardo el progreso del juego?

El progreso de su partida se sincroniza principalmente a través de Facebook. Para vincular el juego a Facebook, vaya a Ajustes, después Cuenta, pulse el botón "Iniciar sesión con Facebook" y siga las instrucciones. Esto también le servirá para no perder su progreso en el juego.

Tenga en cuenta que, tras completar los pasos anteriores, el icono de su perfil de Facebook aparecerá en los ajustes del juego.

También puede sincronizar el juego a través de Google Play Juegos (en dispositivos Android) y Game Center (en dispositivos iOS).