Quais impulsionadores existem no jogo?

Esmagador de Obstáculos — remove todos os obstáculos do tabuleiro.

Trunfo Duplo — adiciona dois Trunfos à sua mão no início de um nível.

Perseguidor de Cores — remove todas as cartas da mesma cor do tabuleiro.

Desfazer — cancela uma jogada por um período, ou limita a quantidade de usos.

Reabastecimento — obtém cartas extras se não houver cartas restantes no baralho inicial.

Trunfo — obtém um Trunfo por um período.

Leia sobre os impulsionadores adicionais antes de começar um nível pressionando "i" na janela do nível.