Come posso trasferire i miei progressi su un altro dispositivo?

Per trasferire i tuoi progressi di gioco, devi collegare il gioco attuale all'account Facebook, Google o Apple ID che utilizzi sul primo dispositivo:

1. Vai su "Impostazioni", poi "Account" e premi il pulsante "Accedi con Facebook".

2. Scarica l'app sul secondo dispositivo e collega il nuovo gioco allo stesso account Facebook, Google o Apple ID.

3. Il gioco ti chiederà di selezionare quale account salvare e quale eliminare (quello salvato sul dispositivo o quello salvato sul server).

Se vuoi mantenere aggiornati i tuoi progressi di gioco, devi selezionare la partita salvata sul server. Successivamente, dovrai digitare OK nel campo di inserimento e premere il pulsante "OK".

Tieni inoltre presente che, poiché i progressi di gioco vengono sincronizzati automaticamente sul server, non puoi giocare su più dispositivi contemporaneamente alle seguenti condizioni:

1. Entrambi i dispositivi sono collegati allo stesso account Facebook, Google o Apple ID.

2. Entrambi i dispositivi sono connessi a Internet e, quindi, al server.