Come posso cambiare il mio nome e la mia foto?

Se vuoi cambiare il tuo nome nel gioco, devi collegare il gioco a Facebook. Dopo averlo fatto, la tua foto e il tuo nome appariranno automaticamente nel gioco al posto di un'icona vuota.

Come faccio a farlo? Vai su "Impostazioni", poi "Account", premi il pulsante "Accedi con Facebook" e segui le istruzioni. Questo ti aiuterà anche a mantenere al sicuro i tuoi progressi di gioco. Nota bene: dopo aver completato i passaggi sopra descritti, l'icona del tuo profilo Facebook apparirà nelle impostazioni del gioco.