Comment changer mon nom et ma photo ?

Si vous souhaitez changer votre nom dans le jeu, vous devez connecter votre jeu à Facebook. Après quoi, votre photo et votre nom apparaîtront automatiquement dans le jeu à la place d'une icône vide.

Comment faire ? Accédez aux Paramètres, puis à Comptes, appuyez sur le bouton « Se connecter avec Facebook » et suivez les instructions. Cette manipulation vous permettra également de sécuriser votre progression au sein du jeu. Veuillez noter qu'après avoir effectué les étapes ci-dessus, l'icône de votre profil Facebook s'affichera dans les paramètres du jeu.