Quels sont les boosters que propose le jeu ?

Briseur d'obstacle — supprime tous les obstacles du plateau.

Double carte Joker — ajoute deux cartes Joker à votre main au début d'un niveau.

Chasseur de couleurs — supprime du plateau toutes les cartes de la même couleur.

Annulation — confère la possibilité d'annuler un tour pendant un certain temps ou un certain nombre de fois.

Réapprovisionnement — permet d'obtenir des cartes supplémentaires s'il n'y a plus de cartes dans le paquet de départ.

Carte Joker — permet d'obtenir une carte Joker pendant un certain temps.

Vous pouvez toujours vous renseigner sur les boosters supplémentaires avant de commencer un niveau en appuyant sur « i » dans la fenêtre du niveau.