¿Cómo cambio mi nombre y mi foto?

Si quiere cambiar su nombre en el juego, debe vincular la partida a Facebook. Tras hacerlo, su foto y su nombre aparecerán automáticamente en el juego en lugar de un icono en blanco.

¿Cómo se hace? Vaya a Ajustes, después Cuentas, pulse el botón "Iniciar sesión con Facebook" y siga las instrucciones. Esto también le servirá para no perder su progreso en el juego. Tenga en cuenta que, tras completar los pasos anteriores, el icono de su perfil de Facebook aparecerá en los ajustes del juego.