Mapamundi

El mapamundi le permite mantener un seguimiento del progreso de la partida.

Al conseguir cierta cantidad de estrellas, obtiene recompensas que se muestran en el indicador de progreso de ubicación en la parte superior de la pantalla principal.
Cuando consigue una cantidad determinada de estrellas, avanza a la siguiente ubicación y obtiene una recompensa.
Las ubicaciones se suceden y se desbloquean una por una. Además, las ubicaciones nuevas a veces también desbloquean nuevas mecánicas de juego.