¿Qué potenciadores tiene el juego?

Rompeobstáculos: Elimina todos los obstáculos del tablero.

Comodín doble: Añade dos comodines a tu mano al comienzo de un nivel.

Cazacolores: Elimina todas las cartas del mismo color del tablero.

Deshacer: Ofrece la habilidad de cancelar un turno. Se puede usar solo durante cierto período de tiempo o tiene un límite en el número de usos.

Reponer: Ofrece la habilidad de obtener cartas extra si no quedan cartas en el mazo inicial.

Comodín: Ofrece la habilidad de obtener un comodín durante un cierto período de tiempo.

Siempre puede leer más información sobre los potenciadores adicionales antes de comenzar un nivel pulsando "i" en la ventana del nivel.