Wie kann ich meinen Spielfortschritt speichern?

Ihr Spielfortschritt wird hauptsächlich über Facebook synchronisiert. Um das Spiel mit Facebook zu verbinden, gehen Sie zu Einstellungen, dann Konten, drücken Sie die Schaltfläche "Mit Facebook anmelden" und folgen Sie den Anweisungen. Dies hilft Ihnen auch dabei, Ihren Spielfortschritt zu schützen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Facebook-Profilsymbol in den Einstellungen des Spiels erscheint, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte durchgeführt haben.

Sie können das Spiel auch über Google Play Spiele (auf Android-Geräten) und Game Center (auf iOS-Geräten) synchronisieren.