Wie kann ich meinen Namen und Bild ändern?

Wenn du deinen Namen im Spiel ändern möchtest, musst du dein Spiel mit Facebook verknüpfen. Danach werden dein Foto und dein Name automatisch im Spiel angezeigt, anstatt eines leeren Symbols.

Wie mache ich das? Öffne die Einstellungen, dann Konten, klicke auf die Schaltfläche "Mit Facebook anmelden" und folge den Anweisungen. Das hilft dir auch, deinen Spielstand zu sichern. Bitte beachte, dass dein Facebook-Profilsymbol in den Spieleinstellungen erscheint, nachdem du die oben genannten Schritte durchgeführt hast.