Was soll ich tun, wenn ich einen Kauf im Spiel finde, den ich nicht getätigt habe?

Unser Spiel macht niemals unautorisierte Käufe ohne die Zustimmung des Nutzers. Bitte stelle sicher, dass niemand anderes Zugang zu deinem Gerät hat und dass die Passwortautorisierung für Käufe auf deinem Gerät aktiviert ist.
Wenn du einen Kauf findest, den du nicht getätigt hast, kontaktiere bitte den Store, in dem dieser Kauf getätigt wurde:

App Store

Google Play

Microsoft Store

Amazon Appstore